妊活 先週、4回目の体外受精で化学流産しました。一昨年、昨年も、同じ時期… 先週、4回目の体外受精で化学流産しました。一昨年、昨年も、同じ時期に妊娠するも、8週目で稽留流産し、不育症の治療もしています。3年連続同じ時期の流産で、高齢でもあるので、このままうまくいかないのではと不安です。しかも、体外にステップアップすれば可能性があがると思っていたので、かなり落ち込んでいます。 あと2回は助成がおりるので、そこまでは体外がんばろうと思っているのですが… これをしたら妊娠したよ、など、ぜひ前向きに頑張れるアドバイスお願いします🥺 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 妊娠8週目 体外受精 妊娠した はな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント