みさと
オルゴールかけながら添い寝です😪
退会ユーザー
おしゃぶりトントンでした!
最初は泣きますが抱けば一からなので抱かずひたすらトントンしてました。慣れると泣いてもダメだ、と思いすんなり寝るようになりましたよ!
10ヶ月くらいだったかなあ😌
ままり
その頃はもう、ベッドに寝かせてとんとんしたら寝てました☺️
みさと
オルゴールかけながら添い寝です😪
退会ユーザー
おしゃぶりトントンでした!
最初は泣きますが抱けば一からなので抱かずひたすらトントンしてました。慣れると泣いてもダメだ、と思いすんなり寝るようになりましたよ!
10ヶ月くらいだったかなあ😌
ままり
その頃はもう、ベッドに寝かせてとんとんしたら寝てました☺️
「完ミ」に関する質問
タイミングがわかりません😢 ○おむつのサイズアップのタイミング ○おむつをパンツタイプにするタイミング ○ミルクを増やすタイミング(完ミ) ○お昼寝をするタイミング ○洋服のサイズアップのタイミング ○洋服をセパレート…
完母だったけどスパッと完ミにした方で 後悔した人いますか???? 上の子で完母はこりごり…と思ってたのに 頑張って吸ってる顔が可愛くて完ミにふんぎれず ここまで来ました。そして乳腺炎。 乳腺炎になると母乳やめた…
生後4ヶ月と3日 完ミ👶です 1日にどのぐらい飲んでますか? 現在6回授乳 大体800から900ぐらいです 体重は増えてはいるものの、緩やかな増え具合 増えなくなってきたら小児科に行くようにと言われ少し不安です 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント