mm___<333
靴下も入っていましたか?入っていたなら6480円のセットだと思います。
ブランド名が分かっているのでしたら検索すれば大体は出てきますよ^_^
ちゃんみぃ
私も先ほど内祝いの準備のため
お祝いの品を検索していました!
ちょうどfamiliarの物をもらい
調べていたのですが、こちら
ですかね°.*\( ˆoˆ )/*.°??
こちらだと上の方の仰るとおり
靴下付きで6480円でしたよ♡
mm___<333
靴下も入っていましたか?入っていたなら6480円のセットだと思います。
ブランド名が分かっているのでしたら検索すれば大体は出てきますよ^_^
ちゃんみぃ
私も先ほど内祝いの準備のため
お祝いの品を検索していました!
ちょうどfamiliarの物をもらい
調べていたのですが、こちら
ですかね°.*\( ˆoˆ )/*.°??
こちらだと上の方の仰るとおり
靴下付きで6480円でしたよ♡
「妊娠・出産」に関する質問
ここ最近ずーーっとネットばっかに張り付いてて YouTubeの出産動画見ては怖くて泣いての繰り返しだったんだけど 保健センターの方にYouTubeの出産動画とかばっか見てしまうって相談した時に 「そんなんね、1日沢山の👶🏻…
マタニティ用のパンツ(下着)について🩲 現在24週で、お腹を覆うタイプのパンツを履いています。2種類持っているんですが、どちらも一応臨月まで履けるとのことなので購入しましたが、片方の種類のは現段階ですでにちょっ…
本当に妊娠中ってほとんど気持ち悪くないですか?😭 初期悪阻で約4ヶ月苦しんで、やっとこ悪阻終わってご飯食べれるようになったのに、8ヶ月突入してまた気持ち悪くなってきました🫠 たまに悪阻全く無かったって人いるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント