コメント
イヤイヤママ
普通です。
張るかどうか試してはいけませんよ。
まだまだ、お腹の中にいてもらいたいなら張らないように横向きで寝てくださいね。
KKK
私も寝ている時は仰向けが多いです。
寝相が変わるたびに目が覚めてしまって、寝られなさ具合にビックリです〜ヽ(´o`;
でも検診で子宮頸管もしっかり長さがあると言われているので、仰向けになっても直ぐ張りが収まりそうなら、あまり気にしないようにしています。
張りがキツかったり続くようなら横向きますが^ ^
眠ってる時に無意識に仰向けになっちゃうのなら、初めから上半身を高くして寝たり、膝を楽に曲げられる用に膝裏らへんにクッションを置いておいたり、、、
とにかくお腹から足までがピン!とまっすぐにならないようにすると楽かもしれません。
あと私がいつもしてるのは体が真上に向かないように背中側に丸めた布団とか置いておく。
以外とこれ寄っかかれて、仰向けにもならないし、お尻も足も楽だし、快適です(笑)
-
m274
コメントありがとうございます!
同じ24wですね^ ^
昨日は眠気の方が勝ってたみたいで夜中起きなかったですが、起きたら仰向けなってました💦
クッションとか布団はさむといいんですね!これからもっとお腹大きくなりそうなので試してみます☻- 2月6日
ずずずずずん
私もよくありました‼(^^)
膝を立てて寝たり横向くと治りました‼
なので歯医者にいっても膝を立てて診察台に寝てました(^^;)))
-
m274
仰向けだと赤ちゃんもきついんですかね(^^;;- 2月6日
ぽにょ〜
私は横向きで寝てても気がつくと仰向けになっていてお腹が硬くなってます(>_<)
お腹が張るのは良くないので出来るだけ横向き心がけれると良いですね(^_^)
-
m274
私もそんな感じです💦
横向きになるとお腹の肉で単に張りがわからなくなるだけかと思ってましたが、そういうものなんですね^_^;- 2月6日
-
ぽにょ〜
仰向けだとお腹の重みで
血流も悪くなるみたいだし、気をつけないとですね(^_^)- 2月6日
-
m274
そうなんですね!
気をつけます💦- 2月6日
いろはす♡
仰向けは張りやすいので
横になってくださいねー!
-
m274
皆さんそうなんですね!
最近なかなか寝つけなかったりいつの間にか仰向けになってお腹張って起きたりしますが、気付いたら横向きになるようにします☻- 2月6日
あーちゃんฅ
仰向けで寝てお腹が張るのは普通です〜
私も意識して横向きに寝てますが気付いたら仰向けになっててお腹が張って目が覚めることがありますが、そういう時はすぐ横向きになって治してくださいと病院からも言われてます^_^
-
m274
私が張りやすいのかと思っていたので安心しました💦
横向きになるとお腹の肉でわからなくなるだけかと思ってましたが笑、病院の先生が言うなら正しい寝方なんですね(^.^)- 2月6日
m274
普通なんですね💦
できるだけ横向きで寝てますが無意識に仰向けになっていて、張って起きる時があります(*_*)