家族・旦那 実母との距離感。難しいです。孫の顔みたいのもわかるけど、週末になる… 実母との距離感。 難しいです。。 孫の顔みたいのもわかるけど、週末になるたびに、今日旦那休み?とか、聞いてくるのウザいです。。 わたしも妊娠8カ月。 放っておいてほしい。。(ノ_・、) 関わるのだるいなーって最近つくづく思う。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 旦那 妊娠8ヶ月 妊娠 実母 うーたん(6歳, 8歳) コメント st たしかにわかっててもうざくなる時ってありますよね😵 しばらく週末が休みって嘘ついてもいいんじゃないですか?? 1月26日 うーたん 母は、歳をとるごとに、孫や娘に依存心がすごくて困ってます(ノ_・、) 父親と離婚していて、独り身なので余計なんですよね。。 少しは自分の趣味とか、友達と遊ぶとかしてくれるといいんですけど。。_| ̄|○ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
母は、歳をとるごとに、孫や娘に依存心がすごくて困ってます(ノ_・、)
父親と離婚していて、独り身なので余計なんですよね。。
少しは自分の趣味とか、友達と遊ぶとかしてくれるといいんですけど。。_| ̄|○