※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

もうすぐ6ヶ月なのに授乳回数増えてるんだけど←え?みんな5回とかなの?す…

もうすぐ6ヶ月なのに授乳回数増えてるんだけど←
え?みんな5回とかなの?すごいよ、すごいよ、笑

コメント

りこ

うちの子もうすぐ一歳半ですが5回なんてとんでもない🤣

私が許せば10回は飲みますよ🤣

• ぴっぴ

ぴっぴ

本当ですか😭💕
    なんか間隔空けたほうがとかママリでよく見るので悩んでました😭みんなきっちりスケジュール決まっててすごいなと思って笑
    あげていいですよね!😭😭

• 1月26日
  • りこ

りこ

私はおっぱい欲しがるならどんどん上げたい派なんですが、確かにおっぱいマンにはなると思います笑

寝る時もおっぱいがなきゃダメ、ご飯よりおっぱいがいいから離乳食あまり食べない、何かあればすぐおっぱい欲しがってくるなどあります🤣💦

離乳食食べないのは困ったので夜5時以降、ご飯食べ終わるまであげないようにだけしましたが、その他は基本欲しがる時は上げてます😁

ママがしんどくなくて、お互いそれでハッピーならいいかなぁて思ってます❤️

おっぱいの時間決めてそれ以外はあげない!ってする方が私はしんどくてイライラして息子と笑顔で過ごせなさそうだと思ったので💦

でも私は週末だけ旦那に子供みてもらって働いてるんですが、私がいなければおっぱいなくても平気そうなので、そんなに困る‼️って感じでもないですよ✨

• 1月26日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

遅くなってすみません!
    おっぱいマン!可愛いですけどね笑
    たしかに離乳食たべないのはたいへんですもんね、、
    たしかにしんどくなくて子供も落ち着いてるなら安心できるならいいですよね💕💕
    家にいるときは苦ではないので、あげようと思います!
    飲んでる姿可愛いしニコニコしますしね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

夜の授乳は辛いですががんばります笑笑

たしかに私もしんどいです。。
    スケジュールしっかりしてる方見るとよくないのかなぁとか思ってしまってたので意見聞けて良かったです😍✨✨

• 1月26日