コメント

mimi
日頃の連絡のとり方や飲み方などがわからないとなんとも言えないですが、浮気ならそんなわかりやすくしますかね?
お酒飲んで楽しくなり携帯放置かな?

ak
全部考えちゃう...
連絡取れないと心配ですよね(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
前に、泥酔して道路で寝てたことがあるので心配で😭- 1月26日

kan**
その3つのすべて疑っちゃいますよね…(;_;)うちはすぐ寝てしまうので、途中で寝てるんだろうなと思っちゃいます。。以前泥酔して道端で寝てて、鞄を落とし、警察から電話がかかってきたことがありました、、、
心配ですね。。幼子を抱えているので探し回れないし、かと言って心配で寝れないでしょうし(;_;)早く帰ってきますように、、、。
-
はじめてのママリ🔰
うちも、前に道路で寝ていたらしく警察に連れられてきました😭
飲酒運転してないかとかも心配で心配で…
ありがとうございます😢💓- 1月26日

mimi
そうなんですね( °꒫° )
なにをしに出かけたのかとかわからないですか?
例えば飲みに行くーだったりボーリング行くーだったり😅
-
はじめてのママリ🔰
仕事の話を聞きに行くと言ってました💦
飲みながら話すと…- 1月26日

ちいまま
旦那様がどうゆう方なのか分かりませんが私なら途中で寝てるのかなって思っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
お酒に飲まれちゃう人なので、しかも弱いので、そういう可能性もあると思います😱- 1月26日

ぴょん
うちの旦那もたまに連絡取れず帰ってこずの時があり、めっちゃ心配します😭
そういう時はだいたい友達の家で寝落ちしてます😥😥
連絡取れないといろんな心配をしないといけないから、精神的に疲れるし本当困りますよね😅
ぷーさんの旦那さん、事故とか道端で寝てる(この寒さの中寝てたら凍死しちゃいますよね😭)とかじゃないといいですが…😭💦
浮気も心配しますが、旦那が帰ってきたら速攻でお財布と携帯をチェックします😂😂でもいつも何も無いです笑
旦那さん無事に帰ってきますように。
-
はじめてのママリ🔰
心配で寝れないし、イライラもして疲れます😂
浮気チェックの場合、なにをチェックしますか!?
ラインやレシートですか!?
ありがとうございます😢💓- 1月26日
-
ぴょん
おはようございます。
旦那様と無事連絡取れましたでしょうか?😔💦
わたしはお財布はレシートは絶対入っていないので、残金でいくら使ったからを確認します!
携帯は写真とLINEと通話履歴を確認して、誰と何分話したかとかLINEの友だちの数が増えていないかとかチェックしてます!😂😂- 1月26日

☺︎
うちの旦那はよく友達の家で寝て帰ってきます。
連絡くらいしてほしいですよね(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
今帰ってきました…
ショットバーで飲んでたらしいです💢
イライラ通り越して、この人なんなんだろうって他人を見るような目で見てしまいました(笑)- 1月26日
はじめてのママリ🔰
人によって早く帰ってくる時と、このくらいの時間になる時があって💦
今日の人は初めて聞く名前だったので、どっちがわからず😱
友人の車で行くって言ってたので、まさか飲酒運転で捕まったりしてないよね!?とか色々考えてしまって…