その他の疑問 今日の朝起きた時から息子の片目が赤く少しだけ腫れていて充血していま… 今日の朝起きた時から息子の片目が赤く少しだけ腫れていて充血していました。ひっかいたのか目にゴミがあるのかわかりませんが、目をじっと見ていると、黒目にたまに何かの影が見えるのでゴミだと思っています。 今は寝ていますが、ずっと目は赤く腫れていて涙目です。 さっき起きた時は、薄黄色のどろっとした目やにがいっぱいついていました。まだ1日目ですが眼科入った方がいいでしょうか、、 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 息子 目やに らら(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 私なら心配なので眼科に行きます 目は大事ですから😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント