コメント
ブレア
乾くまで干してたら良いのでは⁉️⁉️
ゆう
一回洗えばつかなくなりませんか?それか、当て布したらどうですかね?
-
ましろ
当て布いいですね!
してみようと思います!- 1月25日
ブレア
乾くまで干してたら良いのでは⁉️⁉️
ゆう
一回洗えばつかなくなりませんか?それか、当て布したらどうですかね?
ましろ
当て布いいですね!
してみようと思います!
「戌の日」に関する質問
妊娠中の体重管理難しい🥲 おととい戌の日の安産祈願のあと旦那とランチで爆食して、今日体重測ったらめちゃくちゃ増えてました…。笑 水分溜まって浮腫んでるのもあると思うけど明日検診だから先生に何か言われないかどき…
明後日の戌の日に安産祈願に行くのですが、腹巻は必ず必要でしょうか?💦 上2人の時は服の下に腹巻きをして、参拝(ご祈祷はなし)&お守りを買うスタイルでした。今回も同じようにしようと思っていますが、まだつわりが続い…
東京・水天宮での安産祈願について🕊️ 戌の日は都合がつかないため、平日の大安の日にお参りしようと思っています。 経験のあるママさん、混雑具合はどのような状況でしたか? 戌の日でなければそんなに混んでいないと考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ましろ
乾いてもつけている時に汗とかの湿気で滲んだりしないでしょうか💦
ブレア
私は腹帯に御朱印を押して貰わなかったので確実では無いですが、私は素肌に腹帯せずパジャマの上にしてましたので汗の湿気とか全然気になったことないですよ!
ましろ
そうなんですね!ありがとうございます!