コメント
M
上の子は悪阻が酷すぎて点滴生活で、小さい小さいと言われてましたが、結局3200で産まれてます!
下の子なんて今15週ですが、10日ぐらい小さいけど、先生はそのうち大きくなる!っていってます!
気にしなくても大丈夫だと思います
ちゃこ
私は2人共小さめって毎回の検診で言われて、出産は楽だぞーって言われました。自分の体重も5kg増だけでしたが、産まれた時は2800gはありました。骨の長さや頭の大きさなどを計算しての体重なので誤差もあるって言ってたので、気にしなくて大丈夫だと思います。
-
ゆいぽーん
今回の検診で週数どおりでした!
気にしすぎないでいきます!
ありがとうございます!- 2月16日
りん
1週くらいの誤差は、時期に関係なくありますよ😊
先生に特に何も言われなければ大丈夫です👌🎶
-
ゆいぽーん
前回も先生は大丈夫と仰ってたので
今後も先生の言葉を信じようと思います!ありがとうございます!- 2月16日
かれん
過去の投稿にすいません!
私も小さいと言われて不安なんでくすが、その後どう、成長して何gでお産まれになられましたか?😭ご迷惑でなければ教えてください😌
ゆいぽーん
おお!大きく産まれましたね!!!
先生には言われなかったのですが
助産師さんに、食べてますか?って言われて(^_^;)少し考えてしまいました。。
また次の検診までまた様子見てみます!
ありがとうございます!
M
ちなみに、上の子は産む日の朝まで毎日吐いてました!飲み物と食べれるときに食べたいものと、後は強引に食べて過ごしました!
生産期入ったのに、1800しかなくて、先生に食べて、太って!と言われて食っちゃねーしまくって、吐きながら食べてすごしたら、3200ありました!