※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

母がむき身の牡蠣を5日前にもらい、冷蔵庫で保存していたそうなのですが…

母がむき身の牡蠣を5日前にもらい、冷蔵庫で保存していたそうなのですがまだ食べられるでしょうか?
ちなみにくださったのは養魚場の方です💦

コメント

ロイ

しっかり火を通せばギリギリ大丈夫かなぁと😂

だおこ

塩水につけてありました?
つけてあれば、よく加熱して食べるならギリギリ…
つけてなかったならアウトかな…🙏
でも牡蠣にあたるとほんと地獄なので、私ならやめときます…牡蠣大好きですが…

はじめてのママリ🔰

牡蠣は怖いので私ならやめておきます💦あたるとかなり辛いみたいなので💦

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます✨
しーっっっかり火を通して食べました💦
味は変わりなかったけど…。
大丈夫ですように💦