コメント

退会ユーザー
揚げたら卵が爆発するのではないかと思います😱

ひまわり
卵あったらどうかわからないのでネットで調べた方がいいかもですが、片栗粉をつけて揚げてあんかけかけたら美味しいですよ💕
-
みぃぃゃ
回答ありがとうございます🍀
野菜あんかけにして食べたくて🌱
卵除いてあげてみます!- 1月26日
退会ユーザー
揚げたら卵が爆発するのではないかと思います😱
ひまわり
卵あったらどうかわからないのでネットで調べた方がいいかもですが、片栗粉をつけて揚げてあんかけかけたら美味しいですよ💕
みぃぃゃ
回答ありがとうございます🍀
野菜あんかけにして食べたくて🌱
卵除いてあげてみます!
「野菜」に関する質問
子供の昼飯。 白いご飯に照り焼きチキンと野菜スープ。 でも ご飯のお供にもう一品なにか....! って時に 卵料理以外で何かありませんか 😅 納豆?? でも 醤油ベース同士になってしまうのでなるべく納豆は避けたい🤨
娘はまだ歯が抜けてないのですが、いろんなサイトを見ていて心配になってることがあります。 乳歯の隙間があまりなく、割と小顔なタイプの子です。 お肉とか野菜とかでも噛みきれずに口から出してしまったり、お肉も野菜…
物価が高ーーーーーーーい!笑笑 給料あげてくれぇぇぇぇー!😭😭 皆さん、月の食費幾らですか? ①家族構成 ②実家の援助(野菜や米)あるなし ③お酒あるなし が大きいので載せて下さいませ! 節約頑張りたい🥺
家事・料理人気の質問ランキング
みぃぃゃ
やっぱり卵爆発しそうですよね💦
卵除いてあげた方が良さそうですね!ありがとうございます🍀