VIO脱毛を考えています。どこでされましたか?Vだけでもやりたいです。肌が荒れるので脱毛を検討中。体験談も聞かせてください。
VIO脱毛されてる方どこでされましたか?
Vだけでもやりたいと思っています😭
カミソリだと必ず肌が荒れてしまうように
なったので、脱毛考えてます。
やってよかったなど体験談も聞かせて下さい😊
- さち(7歳, 10歳)
コメント

ちびくま
銀座カラー通ってます✨
医療脱毛ではないので時間はかかりますが…
最近サボってるので行けてないですが、薄くはなってます😂

jpj
C3です、私的にはやって良い事しかありません🤗C3は生涯無制限でフラッシュなので通わなくてはいけないですが段々薄くなっているしもういいかな?ってとこで一旦辞められるし妊娠出産が落ち着いたらまた通えるしで凄く良い投資をしたなと思っています💡
-
さち
下に返事してしまいました😅
- 1月25日
-
jpj
C3は全身しか無いかもなので部分だとどうなのか分からずすみません😭ちなみに脇だけはエピレなんですが、ほとんどもう無いのでフラッシュ脱毛でも各社ちゃんと回数をすれば効果は出るはずです!医療脱毛やニードル脱毛の方が一発で無くなるみたいですが高いですよね、そしてVIOは濃いので時間はかかるかもしれないので、選ぶコース迷いますね😭8回とか13回とかありますがやってみないとわからないですしね💦
- 1月26日

さち
やはり良いことしかないですよね😊
お手入れも楽になりますし脱毛した方が綺麗ですよね✨
脇は昔に医療脱毛でやったんですがVはなかなか勇気がなくて😭
C3聞いた事なかったんですが調べてみようと思います😆
さち
銀座カラーですか😊
やっぱりカミソリで肌に負担かけるより脱毛した方がお手入れも楽になるしいいですよね😭✨
ちびくま
カミソリより断然オススメです😄✨私も昔はカミソリでお手入れしてたのですが、ポツポツとカミソリ負けしてしまって…
それも脱毛で無くなりました!
通い放題で契約したので、妊娠・出産が出来て落ち着いたらまた通おうと思ってます😊