今日の夕飯はThe手抜き٩(。•̀Δ•́。)۶昨日の残りのおでん(昨日作りすぎた…
今日の夕飯はThe手抜き٩(。•̀Δ•́。)۶
昨日の残りのおでん(昨日作りすぎた笑)と最近鉄分足りてない気がするから小松菜を茹でて味噌マヨで和えただけのもの!
そんな時もあるよね~(๑><๑)۶
- きゅーと(8歳, 11歳)
今日の夕飯はThe手抜き٩(。•̀Δ•́。)۶
昨日の残りのおでん(昨日作りすぎた笑)と最近鉄分足りてない気がするから小松菜を茹でて味噌マヨで和えただけのもの!
そんな時もあるよね~(๑><๑)۶
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
不意に思い出した少し不思議な話聞いてください。 彼氏と付き合う少し前に見た夢の話です。 霧の中からひいおばあちゃんが赤ちゃんを抱っこして 私の方に歩いて来て「この子は貴女の子だよ」 「名前は○○。大切に育てる…
娘がSwitch2使ってるから 今更ながら私はSwitchでドラクエ3🤣 旦那が買ってきて私も 遊びたかったからしばらく 引きこもりになりそう😂 梅雨入りしそうだしいいかー🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント