コメント
うれい
大変な時期ですよね、毎日お疲れ様です。
作ってもらえるなんて素敵な旦那さん😊
それだけ作るのもすごいですけどね!!
うれい
大変な時期ですよね、毎日お疲れ様です。
作ってもらえるなんて素敵な旦那さん😊
それだけ作るのもすごいですけどね!!
「肉」に関する質問
やっと!!!おしるしきた!!! 次男の時は、おしるしから2日後に 産まれてきてくれたから、 今回ももう少しかなぁ🥰🥰🥰 喘息出たままだし、予定日は超過6日目で 全く前兆なかったから、今日の晩ごはん お肉食べに行く約束して…
や、やばい。 食べづわりで体重増加が絶えない中 お腹に肉が蓄積されてるのがわかっているはずなのにお腹出てきたんじゃないか?って錯覚して蓄積された腹の肉ですら愛おしく感じてしまう(笑)
来月実家に帰省するのですが、生後7ヶ月のこどもを連れて夜に焼肉屋さんに行くことは可能でしょうか? いつも行っていた焼肉屋さん(個室座敷あり)に行くかどうか、両親と相談中なのですが、、 こどもの睡眠スケジュー…
家事・料理人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます!
実はほとんど使った食材切って冷凍しといたやつなんで煮るだけで手間かかってないんです😭笑
旦那に感謝の言葉をのべつつ、上手くこき使いまくりです笑
うれい
おお!切ってから冷凍しておくなんて素晴らしい👏
旦那さんをどううまく使えるかは今後の夫婦仲にも影響すると思うので大事ですよ!(笑)
褒めまくってやらせとけばいいんです!(笑)
あちゃん
この間大根でかいのが99円で安いからって2本買っちゃい切って冷凍しました😂
子供生まれても上手いことこき使います❤️笑
うれい
同じ主婦として見習います…(笑)
頼れる旦那さんみたいで羨ましいですよ(^_^)