家事・料理 今日も貧血でるから台所に椅子持ってきて休みつつご飯支度頑張った…って… 今日も貧血でるから台所に椅子持ってきて休みつつ ご飯支度頑張った… ってもわかめご飯と大根と豚肉の煮物と大根のお味噌汁しか用意してないけど😂😂 残りのおかずは旦那に作ってもらお(、._. )、 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 椅子 ご飯 大根 肉 おかず あちゃん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うれい 大変な時期ですよね、毎日お疲れ様です。 作ってもらえるなんて素敵な旦那さん😊 それだけ作るのもすごいですけどね!! 1月25日 あちゃん ありがとうございます! 実はほとんど使った食材切って冷凍しといたやつなんで煮るだけで手間かかってないんです😭笑 旦那に感謝の言葉をのべつつ、上手くこき使いまくりです笑 1月25日 うれい おお!切ってから冷凍しておくなんて素晴らしい👏 旦那さんをどううまく使えるかは今後の夫婦仲にも影響すると思うので大事ですよ!(笑) 褒めまくってやらせとけばいいんです!(笑) 1月25日 あちゃん この間大根でかいのが99円で安いからって2本買っちゃい切って冷凍しました😂 子供生まれても上手いことこき使います❤️笑 1月25日 うれい 同じ主婦として見習います…(笑) 頼れる旦那さんみたいで羨ましいですよ(^_^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます!
実はほとんど使った食材切って冷凍しといたやつなんで煮るだけで手間かかってないんです😭笑
旦那に感謝の言葉をのべつつ、上手くこき使いまくりです笑
うれい
おお!切ってから冷凍しておくなんて素晴らしい👏
旦那さんをどううまく使えるかは今後の夫婦仲にも影響すると思うので大事ですよ!(笑)
褒めまくってやらせとけばいいんです!(笑)
あちゃん
この間大根でかいのが99円で安いからって2本買っちゃい切って冷凍しました😂
子供生まれても上手いことこき使います❤️笑
うれい
同じ主婦として見習います…(笑)
頼れる旦那さんみたいで羨ましいですよ(^_^)