コメント

うれい
大変な時期ですよね、毎日お疲れ様です。
作ってもらえるなんて素敵な旦那さん😊
それだけ作るのもすごいですけどね!!
うれい
大変な時期ですよね、毎日お疲れ様です。
作ってもらえるなんて素敵な旦那さん😊
それだけ作るのもすごいですけどね!!
「ご飯」に関する質問
旦那が育児家事に全然参加しないママさん、常日頃どのように平常心を保っていますか?😂 それとも旦那に直接文句言ってますか?諦めてますか? 今日は出かけていて帰りが遅くなったので、私が娘と一緒にお風呂に入り娘を…
保育園に通っている方に1日のスケジュールをお聞きしたいです。 現在9ヶ月の子を育てています。 満1歳になったら(入れるかは置いておいて)保育園に入れたいと思っています。 ですが、保育園に通うことになった時のイメ…
幼稚園入園して、ママ友まではいかずとも穏便に園生活を送りたいなと思い 初めての親子遠足は他のママさんと顔を合わせるのでドキドキでした。 すごく感じのいいママさん親子とバスもお昼ご飯の座席も隣で、良かったなぁ…
家事・料理人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます!
実はほとんど使った食材切って冷凍しといたやつなんで煮るだけで手間かかってないんです😭笑
旦那に感謝の言葉をのべつつ、上手くこき使いまくりです笑
うれい
おお!切ってから冷凍しておくなんて素晴らしい👏
旦那さんをどううまく使えるかは今後の夫婦仲にも影響すると思うので大事ですよ!(笑)
褒めまくってやらせとけばいいんです!(笑)
あちゃん
この間大根でかいのが99円で安いからって2本買っちゃい切って冷凍しました😂
子供生まれても上手いことこき使います❤️笑
うれい
同じ主婦として見習います…(笑)
頼れる旦那さんみたいで羨ましいですよ(^_^)