子育て・グッズ 市川市の塩焼幼稚園のひよこ会(3歳児保育)について情報をお持ちの方いますか?色々お伺いしたいです。 千葉県市川市の塩焼幼稚園のひよこ会(3歳児保育)について何かご存知の方いらっしゃいませんか?🥺 わかる方いらっしゃれば色々お伺いしたいです😢 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 3歳児 保育 幼稚園 市川市 千葉県 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷(7歳, 9歳) コメント みてつ 参加しようと思って園から話を聞いただけですけど、それでも何か教えられることがあったら😌 1月27日 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 コメントありがとうございます😭 みてつさんも来年度参加される予定でしょうか?🥰💡 ひよこ会ってもう来年度の予約(?)みたいなのって始まってるのでしょうか😢? 年間10回予定とHPで見たのですが、毎回予約して行く感じになるんですか?🤔 質問ばかりですみません😢 答えられる範囲で教えてください😂🥺💓 1月27日 みみり 3月生まれなので4月から入園予定です! ひよこ会は5月から月1くらいで予約ではなく、初回に登録して行ける日は行くって感じです。年度のどの月からでも登録可能で幼稚園に伺えば予定表もらえます。 周りの子達は10回中参加したのは2·3回とかって人がけっこういますね😁 ひよこ会参加しないと幼稚園入りにくい等は全くありません😉 1月27日 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 詳しくありがとうございます😢💓 知りたかったこと全て分かったとても安心出来ました🥰 4月入ってから園に聞いても遅くなさそうですね☺️💡 とても親切に教えていただき本当にありがとうございます😊! 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
コメントありがとうございます😭
みてつさんも来年度参加される予定でしょうか?🥰💡
ひよこ会ってもう来年度の予約(?)みたいなのって始まってるのでしょうか😢?
年間10回予定とHPで見たのですが、毎回予約して行く感じになるんですか?🤔
質問ばかりですみません😢
答えられる範囲で教えてください😂🥺💓
みみり
3月生まれなので4月から入園予定です!
ひよこ会は5月から月1くらいで予約ではなく、初回に登録して行ける日は行くって感じです。年度のどの月からでも登録可能で幼稚園に伺えば予定表もらえます。
周りの子達は10回中参加したのは2·3回とかって人がけっこういますね😁
ひよこ会参加しないと幼稚園入りにくい等は全くありません😉
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
詳しくありがとうございます😢💓
知りたかったこと全て分かったとても安心出来ました🥰
4月入ってから園に聞いても遅くなさそうですね☺️💡
とても親切に教えていただき本当にありがとうございます😊!