妊活 妊活中の者です!今月、ラッキーテストで排卵検査をしました!ラッキーテ… こんにちは!妊活中の者です!! 今月、ラッキーテストで排卵検査をしました!! ラッキーテストでは、19日が排卵日かな。と思っています。基礎体温もつけているのですが。 20日から高温期突入とかんがえてもいいのでしょうか?? ご意見よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 高温期 妊活 m.s(5歳6ヶ月, 8歳) コメント りぼんこ 排卵の翌日から高温期で大丈夫ですよ☺️✨ 1月25日 m.s 高温期中でも、排卵することあるって聞いたので気になって🤣🤣 ありがとうございます🤗 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
高温期中でも、排卵することあるって聞いたので気になって🤣🤣
ありがとうございます🤗