コメント
退会ユーザー
私の旦那は保険は全て警生協です。
そら
結婚してから他でも生命保険加入しました😄
あず
警生協の生命傷病共済をかけてます。退職後のために、新長期生命ってのと終身共済もかけてます。
あとは警察協会の募集してる医療保険、傷害保険、グループ保険に入ってます。
団体割引の利く一般の保険も1社かけてます。
らん
私の父が警察ですが
他者にも母も父も加入しています!
ママリリー
明治安田生命に入ってます!
団体で加入のようです!
退会ユーザー
私の旦那は保険は全て警生協です。
そら
結婚してから他でも生命保険加入しました😄
あず
警生協の生命傷病共済をかけてます。退職後のために、新長期生命ってのと終身共済もかけてます。
あとは警察協会の募集してる医療保険、傷害保険、グループ保険に入ってます。
団体割引の利く一般の保険も1社かけてます。
らん
私の父が警察ですが
他者にも母も父も加入しています!
ママリリー
明治安田生命に入ってます!
団体で加入のようです!
「生命保険」に関する質問
旦那が就職してすぐの頃数年?生命保険をかけていたそうなのですが 受取人は母で 2.3000万はいるような保険をかけていたと 俺が養ってるわけじゃないし(一人暮らし)俺が死んでもそんなにお金要らなくない?と気づき、…
みなさんってこういうモヤモヤは どうされてるのでしょうか? 義母から嫁いびりをたくさんされました。 元々過干渉なので アパート決めに同行されたり 夫の生命保険がきれたので加入したら 相談がなかったとキレられた…
妊娠21週初マタです。 仕事について質問です。 現在生命保険会社に勤めているのですが、 ノルマやプレッシャー、パワハラがひどく、 妊娠6週目からうつ病になり現在休職中です。 店長からは、復帰しないの?と催促の連…
お金・保険人気の質問ランキング
agtm
差し支えなければ
どのような内容のものに
はいられておられるか
教えてもらえませんか?
そして奥様も警生協に
加入されていたりしますか✩︎?
退会ユーザー
私が死んだらの生命保険は加入してません。私が死んでも旦那は貯金ありますからね。病気は検討中です
遺家族何とかてありましたよね?