コメント
みう
所得が200万超えていれば、医療費10万超えないと戻りはありません。
そして、住宅ローン控除を使って所得税が0円になれば、医療費が10万超えていても戻る額はありません。
みう
所得が200万超えていれば、医療費10万超えないと戻りはありません。
そして、住宅ローン控除を使って所得税が0円になれば、医療費が10万超えていても戻る額はありません。
「マイホーム」に関する質問
麻疹…流行ってますね… 今週の金曜日、マイホームの打ち合わせで麻疹が流行っている地域に行く予定がありました(家から2時間程かかる) 末っ子(10ヶ月)はまだ予防接種打ってないし、旦那は抗体あるかどうかわからない…
マイホーム計画中です! 玄関の大きさで悩んでます😭 みなさんどのくらいの大きさにしましたか? 今は賃貸に住んでて狭すぎて… 広すぎず狭すぎず…で考えてるんですが 圧迫感を感じない大きさってどのくらいですか? 隣…
マイホームを建てるにあたって、間取りでは分からないここ注意して!っていう場所ありますか? 例えば、床下点検口やここは何cmに指定した方がいいよ!などあれば教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
こまま
ありがとうございます!参考にさせて頂きます。