雑談・つぶやき ニトリである商品をネット注文したのですが、メーカー直送で本日が配送… ニトリである商品をネット注文したのですが、メーカー直送で本日が配送日でした。 どうやらメーカー直送のものは、時間帯指定ができないらしく1日娘と一歩もでずお家で過ごしていました。 でもあまりにもこないので19時30分頃ニトリに連絡をいれ、佐川急便に確認いれてもらうと明日のお届け予定になっているとのこと、、 それなら事前メールで24日配送なんて書かないでほしかったなぁ(´-`).。oO ま、毎日暇なので待ちますが。。 なんだか1日無駄にした気分なので呟かせてもらいました🙇♀️ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ニトリ 佐川急便 みい コメント たすくん🖤 私もニトリのネット注文で同じ経験あります!全く同じ状況で、翌日のまさかの21時に届きました… 何度も追跡で確認して気づかれしちゃいました😩 1月24日 みい わー、そうなんですか😭しかも翌日の21時って💦 こっちはスケジュール空けて待ってるのにって感じですよね( ; ; ) 明日ものんびり待つことにします😢 コメントありがとうございました❤️ 1月24日
みい
わー、そうなんですか😭しかも翌日の21時って💦
こっちはスケジュール空けて待ってるのにって感じですよね( ; ; )
明日ものんびり待つことにします😢
コメントありがとうございました❤️