コメント

ぶぅ
内野産婦人科にて出産しました!
誘発分娩する日の前に破水して出産したんですが..
日曜入院で促進剤三本、月曜の朝に産まれました!
産んで三日目に黄疸が酷くなり光線浴びて一日延びて退院しましたが
42万内でおさまりました!
事務員さんがなるべく安く済むようにとしてくれたようです😅
内野産婦人科で母親学級の時に+三万は用意しといてね!と言われた記憶があります(^^;)
誘発分娩の費用では、なくてすみません💦
ぶぅ
内野産婦人科にて出産しました!
誘発分娩する日の前に破水して出産したんですが..
日曜入院で促進剤三本、月曜の朝に産まれました!
産んで三日目に黄疸が酷くなり光線浴びて一日延びて退院しましたが
42万内でおさまりました!
事務員さんがなるべく安く済むようにとしてくれたようです😅
内野産婦人科で母親学級の時に+三万は用意しといてね!と言われた記憶があります(^^;)
誘発分娩の費用では、なくてすみません💦
「誘発分娩」に関する質問
陣痛バッグと入院・退院バッグ何持っていくべき? 28日に計画誘発分娩で入院します。 1人目の時は産院で色々揃えてもらえてた為ほとんど持っていくものがなかったのですが、今回違う病院で産むので何を持っていけばいいか…
明日(4時間後)に誘発分娩、無痛をする予定です。 予定日超過11日目で、初産なのと子宮口はまだ開いておらず、分娩に時間がかかることを想定していて不安がいっぱいです😭 子宮頸管はかなり短いと言われていますが、やはり…
高知医療センターの産科に通院されている方、されていた方で陣痛促進剤を使われた方がいましたら教えて下さい。 私は39w3dの妊婦です。前回の妊婦健診で、「予定日を超えたら誘発分娩します」と医師から言われました。 誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます(^^♪