コメント
みかん
1人目の時ワンオペではないですがシングルマザーで働きながら娘と二人暮らししてました🤗
みかん
1人目の時ワンオペではないですがシングルマザーで働きながら娘と二人暮らししてました🤗
「3歳」に関する質問
5歳の姪(2人姉妹の妹)が、未だに義姉夫婦にも義母にも赤ちゃん扱いされててドン引いてるんですが、末っ子だとそんなもんなんですかね?😇 うちの子と同い年なのに、生まれた時からずっとそういう扱いです。 娘をそういう扱…
3歳の子供が昨日インフルエンザA型と診断され、タミフルを処方されました。 薬はいつもヨーグルトやゼリーと一緒で飲んでくれるのですが、タミフルだけは苦味の方が強いみたいで何を試しても飲んでくれません、、 もう2…
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コパンちゃん
実家に手伝ってもらったりですか👀?
一人で送り迎えと仕事と子供お世話でちゃんとできるもんですかね😳?
みかん
実家の母も仕事してたり、あまり体も強くないので自分でほとんどしてましたよ!
コパンちゃん
なるほどですねー!
とにかくやってみないとわからないですね😅
ありがとうございます!