子育て・グッズ ワンオペ(旦那さんが単身赴任)で働いていらっしゃる方いますか?子供が3… ワンオペ(旦那さんが単身赴任)で働いていらっしゃる方いますか?? 子供が3歳になったら働きたいけど、どんな生活になるのか不安です😟 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 旦那 生活 3歳 単身赴任 コパンちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みかん 1人目の時ワンオペではないですがシングルマザーで働きながら娘と二人暮らししてました🤗 1月24日 コパンちゃん 実家に手伝ってもらったりですか👀? 一人で送り迎えと仕事と子供お世話でちゃんとできるもんですかね😳? 1月24日 みかん 実家の母も仕事してたり、あまり体も強くないので自分でほとんどしてましたよ! 1月25日 コパンちゃん なるほどですねー! とにかくやってみないとわからないですね😅 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンちゃん
実家に手伝ってもらったりですか👀?
一人で送り迎えと仕事と子供お世話でちゃんとできるもんですかね😳?
みかん
実家の母も仕事してたり、あまり体も強くないので自分でほとんどしてましたよ!
コパンちゃん
なるほどですねー!
とにかくやってみないとわからないですね😅
ありがとうございます!