妊娠・出産 現在36週、初産です。ツムラ五積散エキス顆粒という、子宮口柔らかくす… 現在36週、初産です。 ツムラ五積散エキス顆粒という、子宮口柔らかくする漢方処方され、朝昼晩飲んでます。(三日目です) これから、出産まで1週間分づつ貰えるのですが、子宮口がかたいと処方されるものなのでしょうか?? その時は特に気にしていなかったのですが、私の子宮口がかたいからなのかな、?と少し気になっています。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 出産 初産 ゆー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント