※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

新潟県内で1歳児連れで行きやすい旅館などありますか?

新潟県内で1歳児連れで行きやすい旅館などありますか?

コメント

いもこ

月岡温泉の清風苑良かったですよー❤️
プランによっては貸切風呂(温泉ではないです)が無料で入れたりします!貸切風呂は45分と時間制限はありますが、小さい子ども連れだとゆったりできていいと思います😋
ちなみに、無料プランじゃないと45分で2160円〜みたいです🤗

• はる

はる

教えていただきありがとうございます😊

• 1月24日
柚子

ホテルなのですが、当間高原ベルナティオはウェルカムベビープランがあって、赤ちゃん用の水、麦茶、哺乳瓶洗う物から体洗う洗剤などなどたくさん揃ってて良かったです🙂

• はる

はる

教えていただきありがとうございます!
    ベビープランあると助かりますね😂
    調べてみます!

• 1月24日
みちか

生後9ヶ月で加茂のホテル小柳のベビープランを利用しましたが、オムツやベビー用バスグッズが用意されていて、赤ちゃん用品が充実していました!
お部屋も段差がないバリアフリー設計になっていて安心でしたし、離乳食は板前さんの手作りでモリモリ食べてくれました。お風呂は貸切風呂でした。

去年あたりリニューアル工事をしたようなので、館内もキレイになったようです。まわりに観光できるところがあまり無いですが、温泉メインでゆっくりするならオススメです🌟

• はる

はる

教えていただきありがとうございます!
    調べてみます!

• 1月26日