子育て・グッズ 千葉県旭市にお住まいでお子さんが保育園通っている方いますか?✨4月に引っ越す予定なので色々聞きたいです👌 千葉県旭市にお住まいで お子さんが保育園通っている方 いますか?✨ 4月に引っ越す予定なので色々聞きたいです👌 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 保育園 千葉県 旭市 みー コメント ちーち(っ´ω`c) 旭市です! 去年の4月から上の子が保育園行き始め、今年の4月から下の子を入れさせまーす!😊✨ 1月24日 みー 公立の保育園ですか?☺️ 保育園なのに制服あるみたいで びっくりしてます!笑笑 1月25日 ちーち(っ´ω`c) うちは公立です!😊✨ 1月25日 みー 最初に揃えるのは 制服、体操着、帽子、通園バックもですか?☺️ 1月25日 ちーち(っ´ω`c) うちの保育所はまだ小さい子の方は制服・体操着は ありません!大きくなるに連れて用意します!✌️ 1月25日 みー 大きい子はやっぱりあるんですね😭 1月25日 ちーち(っ´ω`c) そーみたいです!😂 どこか入れる予定なんですか?? 1月25日 みー 公立の保育園4月から入れると 昨日通知がきて2月説明会と 制服の寸法合わせがあるときいて 保育園なのに制服あるんだーて なりました💦 ほかに揃えるのはあるのかなと思って😣 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
公立の保育園ですか?☺️
保育園なのに制服あるみたいで
びっくりしてます!笑笑
ちーち(っ´ω`c)
うちは公立です!😊✨
みー
最初に揃えるのは
制服、体操着、帽子、通園バックもですか?☺️
ちーち(っ´ω`c)
うちの保育所はまだ小さい子の方は制服・体操着は
ありません!大きくなるに連れて用意します!✌️
みー
大きい子はやっぱりあるんですね😭
ちーち(っ´ω`c)
そーみたいです!😂
どこか入れる予定なんですか??
みー
公立の保育園4月から入れると
昨日通知がきて2月説明会と
制服の寸法合わせがあるときいて
保育園なのに制服あるんだーて
なりました💦
ほかに揃えるのはあるのかなと思って😣