妊娠・出産 この度胎嚢の大きさから見て8w6d程で稽留流産しました明日手術になりま… この度胎嚢の大きさから見て8w6d程で 稽留流産しました明日手術になります。 元々無排卵月経でクロミッドを処方して貰ったのですが その一回目のタイミングで今回妊娠したのですが 1度妊娠し稽留流産後無排卵月経から普通に排卵できたよ! って方はいますでしょうか?😔 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 妊娠8週目 8w6d クロミッド 胎嚢 妊娠した 🤍(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント