コメント

はな
人によるかと思いますが、先日行った教室では今日から正産期です!という方もいらっしゃいました🌈✨
私自身産休に入ってからしかそういった教室に参加できる日がなかったので、9か月を中心参加しました!もう臨月ですが、外鏡でお腹を見てこんなに出てたんだ…と思うくらい、疲れやすいですが普通に過ごしています🐥◎
くれぐれも無理は禁物ですが、マタニティーサロンなどではなおさら、体調を気を遣ってくれますよ☺️旦那さんもいてくれるならなおさら、安心じゃないでしょうか⭐️
はな
人によるかと思いますが、先日行った教室では今日から正産期です!という方もいらっしゃいました🌈✨
私自身産休に入ってからしかそういった教室に参加できる日がなかったので、9か月を中心参加しました!もう臨月ですが、外鏡でお腹を見てこんなに出てたんだ…と思うくらい、疲れやすいですが普通に過ごしています🐥◎
くれぐれも無理は禁物ですが、マタニティーサロンなどではなおさら、体調を気を遣ってくれますよ☺️旦那さんもいてくれるならなおさら、安心じゃないでしょうか⭐️
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月(32w)で弟の結婚式があります。式場が盛岡市のため、名古屋から新幹線で盛岡まで行くのですが、この時期は移動など大変な時期でしょうか?参加はすることを決めていますが、急に不安になって来たので質問いた…
下ネタというか夫婦生活についてのお悩みです💦 妊娠前はガッツリ妊活してたので 夜の行為は頻繁にありましたが 妊娠してから悪阻が酷く そうこうしてたらお腹が大きくなり もう妊娠9ヶ月 ぶっちゃけ旦那からのお誘いが…
現在妊娠9ヶ月初マタです。 出産準備はだいたい終わったのですが、 おもちゃは何も買っていなく新生児から必要か皆さんに聞きたかったです。 おもちゃを買うとしたら、メリーor音が鳴るぬいぐるみにしようかと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!
私も産休に入ってからなので遅くなってしまいました😢