妊娠・出産 白石産科婦人科病院で分娩予約はいつするか、専用の紙に記入するか、問診票で希望を示すだけで予約されるか知りたいです。 白石産科婦人科病院に通ってる、通ってた方に質問です! 分娩予約っていつするんですか? 何か専用の紙に記入するのでしょうか? 最初の問診票にはここの病院で分娩希望に○したのですがそれで予約したことにのるのでしょうか? 分かる方お願いします。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 分娩 白石産科婦人科病院 たぬ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント あんぽこたん 産科の医者に直接確認されて産むなら予約するねー!って感じで予約しましたよ! 1月24日 たぬ 回答ありがとうございます! それはいつ頃でしたか? 1月24日 あんぽこたん ハッキリ覚えてないですけど、わりと最初の方だったような? 次回の検診の時に聞いてみたら間違いないと思います! 1月24日 たぬ そうなんですね! ありがとうございます(^○^)次の検診の時に聞いてみます!1人目とは違う病院だから分からなくて(^o^;) 1月25日 たぬ こないだ聞いたら出来てました😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
回答ありがとうございます!
それはいつ頃でしたか?
あんぽこたん
ハッキリ覚えてないですけど、わりと最初の方だったような?
次回の検診の時に聞いてみたら間違いないと思います!
たぬ
そうなんですね!
ありがとうございます(^○^)次の検診の時に聞いてみます!1人目とは違う病院だから分からなくて(^o^;)
たぬ
こないだ聞いたら出来てました😌