コメント
あんぽこたん
産科の医者に直接確認されて産むなら予約するねー!って感じで予約しましたよ!
あんぽこたん
産科の医者に直接確認されて産むなら予約するねー!って感じで予約しましたよ!
「分娩」に関する質問
全然赤ちゃんがおりてきません🥹😭 今日検診でした。赤ちゃんは元気なんですけど 39週2日目、赤ちゃん全然おりてきてない、子宮口全然ひらいてない、NSTで張りほぼゼロです。 計画無痛で40週2日目に入院して3日目に促進剤…
静岡県浜松市の大脇産婦人科のリピーター割引(?)についてわかる方いましたら教えて頂きたいです😌 1人目は医療センター → 2人目大脇産婦人科、 この度3人目となる子の陽性反応が出たのでまた大脇さんにするか、かば記…
無事に産まれました 分娩後「ありがとう」と帰る直前に言われたのが意外で泣いてしまいました笑笑 よく頑張ったな。とかは他人事だなと思っていたので、シンプルにありがとうと言われて嬉しかったです( *´꒳`*)
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬ
回答ありがとうございます!
それはいつ頃でしたか?
あんぽこたん
ハッキリ覚えてないですけど、わりと最初の方だったような?
次回の検診の時に聞いてみたら間違いないと思います!
たぬ
そうなんですね!
ありがとうございます(^○^)次の検診の時に聞いてみます!1人目とは違う病院だから分からなくて(^o^;)
たぬ
こないだ聞いたら出来てました😌