※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソル*
雑談・つぶやき

胎児ネームのニュース?があって、懐かしい気持ちになりました(*^◯^*)。…

胎児ネームのニュース?があって、懐かしい気持ちになりました(*^◯^*)♡
ちなみにうちの子の胎児ネームは"ふくちゃん"です!
私たち夫婦に我が子という福をもたらしてくれたことから付けました♡
みなさんどんな胎児ネームでしたか?

コメント

こんにちは、初めまして(*'-'*)

まだ産まれていませんが、”ハワイたん”と呼んでいます。

新婚旅行先がハワイだったこと、旦那の口癖が「またハワイ行きたいな〜…」だということ、次にハワイに行けるのはこの子が何歳になった時だろうかと我慢しつつも待ち遠しく思っていること等から…です^_^

まだ性別が分からない時に付けたので、”ちゃん”でも”くん”でもなく”たん”という敬称にしました。

妊娠中の出来事を記録に残すアプリに胎児ネームを入力する欄があったので私が勝手に決めましたが、旦那も気に入ったようで、それ以来その名前でお腹に楽しげに話しかけてくれます^_^

今は産まれてからの名前を頭捻って考えています…笑

ねぼすけ。

8月が予定日だったので、葉月(はづき)って呼んでました(*´ω`*)

ほんと懐かしいは…。