※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
ファッション・コスメ

オールインワンのスキンケアでオススメを教えてください😊顔には出ていま…

オールインワンのスキンケアでオススメを教えてください😊
顔には出ていませんがアトピー体質ですのでお肌が弱く、また、乾燥肌です😭💦

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ドクターシーラボ使ってます☺️
一番安い3000円台のです 笑
乾燥肌ですがあまり乾燥は感じませんよ🥰

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    ドクターシーラボ、使ったことないのですがたしかに何種類かありますよね😳!調べてみます!

• 1月23日

敏感肌で、フォレーリアのオールインワン使っています(^_^;)使い始めた頃はニキビとかできたりしましたが3ヶ月位たってからほとんど荒れなくなりそれ以来もう4年前後くらいつかってます。

季節で頬だけ乾燥するのでニベアのクリーム重ねてみたことや、ミノンの乳液重ねてみたこと、アフタリスト?の赤いオールインワンゲル重ねてみたりなどありミノンに落ち着いています😂
シミとかの改善はないですが肌荒れしないのを優先して選んでます。

オールインワンではないのですがミノンノ化粧水、乳液は成分に当たり障りがないと聞きました󾆐