コメント
退会ユーザー
お盆に川崎市にあるドラえもんミュージアム行きました
結構楽しめましたよ
なんでディズニー反対なんでしょうね
退会ユーザー
三鷹のジブリの森はいかがですか?
-
あぴこちゃん
旦那がジブリの森行きたがってました🙌🏻😊ありがとうございます😊
- 1月23日
しゅわっち
GW沖縄行きます!
早めに予約しないと混み混みですよ😣
-
あぴこちゃん
ルネッサンスみてていいなと思ってたんですけどもぉ予約いっぱいで予約できなかったです‥。笑 まだ1月なのにー😭😭😭みんな早いんですね。
- 1月23日
退会ユーザー
北海道来て欲しいです^_^
美味しいものもたくさんありますよー
GWは半年前が予約のピークらしくて
行きたい場所は1年前から予約した方がいいみたいですね笑
今はもうピークすぎたので
人気の場所は無理ですね…
すごく沖縄も良かったですよ(^^)
プールに海にショッピング
アメリカの基地が近いところはまるで海外でした(^^)
アメリカンビレッジとかも
めちゃめちゃ良かったです(^^)
パイナップル王国行きたかったんですがトラブルがあり行けなかったです
沖縄で買ったパインスティックがあまりにも美味しくて忘れられないです(^^)
-
あぴこちゃん
北海道も楽しそうですよね😚❤️生物大好きだから食べに行きたいです♪
えー半年前からなんですね。
全然知りませんでした‥。
GWって値段もびっくりしてるんですけど😨😨笑
沖縄いいですよね〜😚💓
詳しくありがとうございます!- 1月23日
まる
どうせなら地方のアンパンマンミュージアムはどうですか(^^) 人混みも横浜ほどじゃないし、地方の観光も楽しめるし一石二鳥です❤️ 三重、仙台、神戸、福岡にあるみたいです。おもちゃ王国もおススメです。軽井沢しか行ったことはありませんが、岡山や兵庫にもあるみたいです。
あぴこちゃん
ドラえもんミュージアム??初めてききました!!ググってみます!!ありがとうございます😊
千葉県なので、ディズニーはいつでも行けるでしょ、せっかくのGWの連休なのにみたいな感じです😢あと先月、行ったばっかりで‥😭泊まりじゃなかったですけど😭😭
退会ユーザー
ドラえもんミュージアムも神奈川なのでだめって言われるかもしれませんね
あぴこちゃん
横浜のアンパンミュージアムも候補にはいってるんで大丈夫だと思います😚!
退会ユーザー
チケット事前に取っておかないと入れないのでそこは気をつけてください