コメント
焼肉食べたい
9ヶ月くらいでできました!私の場合すぐできました😊
さくら
1人目が7ヶ月のときに2人目つくろうか〜って話してた最初の月に授かりました😃
1人目はできるまでに1年ちょっとかかったのにびっくりです!
-
ミニママ
私は前回の妊娠の前に化学流産して、そこから8ヶ月後の妊娠だったのですが、やはり私の子宮は、まだ早いのかもですね💦
- 1月23日
焼肉食べたい
9ヶ月くらいでできました!私の場合すぐできました😊
さくら
1人目が7ヶ月のときに2人目つくろうか〜って話してた最初の月に授かりました😃
1人目はできるまでに1年ちょっとかかったのにびっくりです!
ミニママ
私は前回の妊娠の前に化学流産して、そこから8ヶ月後の妊娠だったのですが、やはり私の子宮は、まだ早いのかもですね💦
「産後」に関する質問
月経過多の方どんな感じですか😖? 私は産後に出血が増え、3日目までがひどく2時間でナプキンがパンパンになる感じです。 仕事中トイレに行けない時も多々あり、初めてタンポンを使ってみたところお風呂上がりには30分で…
産後1ヶ月でオンラインの仕事に復帰できますか❓産後1ヶ月で仕事に復帰した方おられますか? 産後1ヶ月で週に2〜3時間だけやっているオンラインの仕事に復帰したいです。 基本座ってます。 無理はしない予定で、絶対復帰…
産後7ヶ月、急に痩せて来てびっくりしてます。 妊娠前は54キロ、出産直後は63キロになり、 ほぼ母乳でのろのろ痩せていき半年くらいまで 57〜58キロくらいたったのてすが、 半年を過ぎて来たら急にガクッと痩せて来て 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニママ
羨ましいです✨
生理来てもまだ排卵が上手くいかないのか年齢(38)が問題なのか元々出来にくいのか…って思ってます😰