はじめてのママリ🔰
私は取っ手以外全部入れてチンしてました💦でも説明書は読んでいないので正しいのかは分かりませんが😅
はじめてのママリ🔰
私は取っ手以外全部入れてチンしてました💦でも説明書は読んでいないので正しいのかは分かりませんが😅
「ピジョン」に関する質問
こちらの洗剤を使っている方に質問させてください! 子どもが産まれてから3ヶ月間、この洗剤を使っているのですが、今までずっとミルクを飲み終わった哺乳瓶を軽く水ですすぎ、そのあと2〜3シュッシュして、ピジョンの哺…
生後半年で日中うつ伏せや夜間うつぶせねをするようになってからお腹のみ湿疹が出てきました💦 股、背中、お尻もたまにプツプツできますが数日経つと治ります。 これって汗疹なんでしょうか? 今はピジョンの泡で出るタ…
ミルク飲む時、空気飲む音なのかすごいゴクゴクいってます。そしてたまにむせます💦 哺乳瓶はピジョンの母乳実感使ってて、乳首のサイズはSSサイズ使ってます! 多少空気を飲んじゃうのは仕方ないかと思いますが、 空気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント