トイレでうす茶色の出血があり、病院に相談したら安静にして様子を見るように言われました。不安です。
6w5dです。
先ほどトイレに行ったところ、おりものに混じってうす茶色の出血がありました。
腹痛はありません。
15分程度様子を見て、もう一度トイレで確認したところ、特にその後出血していないようで、ペーパーで拭いても何も付きません。
止まった…?
病院に連絡してみましたが、「うす茶色で今止まってるのであれば、横になって安静にして様子を見てください」「鮮血が出たらすぐ連絡してください」とのこと。
どうすることもできず不安です😭
赤ちゃんがんばれ…
- こる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
おまめ
わたしも初期に出血続いてました。
心配になりますよね😣
赤ちゃん信じるしかできないのが
余計につらいですよね。
きっと大丈夫!
信じて成長を待ちましょう◎
こあ
私も同じ頃茶色いおりものが出て怖かったです。その後大出血が3回ありましたが無事産まれました(^ ^)
初期は安静にするしかないみたいですね。薬がないんだったかな。
私もひたすら横になっていました。
-
こる
コメントありがとうございます。
ご出産おめでとうございます!
茶色のおりものだけでも不安なのに、大出血は心配でしたね😨
赤ちゃん無事でよかったです!
安静にするしかできないというのが歯がゆいです。。
そして安静ってどれくらい横になっていればいいんでしょうね…。
とりあえず、今は赤ちゃんを信じます。 。- 1月23日
-
こあ
とりあえずずっとでした。私は安定期前まで大出血〜止まるを繰り返していたので。
ちょっと動いても出血してました。
信じるしかないですね(;_;)応援しています。。- 1月23日
-
こる
そうなのですね。。
幸いどうやら今のところ止まったようですが、今になってなにやらお腹がチクチクしてきました。次から次に不安要素が!😭
応援ありがとうございます😭- 1月23日
こる
そうだったのですね😣
電話を受けてくれた看護師さん?によれば、「赤ちゃんが古い血を押し出そうとしているだけ」と…ほんとかよー診てないのにー!って思っちゃいました😅
赤ちゃんを信じて応援しながら大人しくします。
ありがとうございます!