妊娠・出産 今日12w0dで健診に行ってきました!ベビーナブわかる方性別どちらだと思いますか? 今日12w0dで健診に行ってきました!ベビーナブわかる方性別どちらだと思いますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 妊娠12週目 12w0d 性別 健診 ベビーナブ なる(5歳7ヶ月) コメント なこ なんとなくですが、女の子に見えます( ˊᵕˋ ) 1月23日 なる ありがとうございます✨ 私も女の子が気がして、同じ意見で嬉しいです♡ 1月23日 なこ 合っているかわかりませんがお股付近の真っ直ぐの線が私のエコーに似てるような気がしました(* ॑꒳ ॑*) 間違っていたらすみません。。 1月23日 なる ナコさんのエコー写真と似ていたんですね✨ ナコさんは女の子確定ですか? 1月23日 なこ 17週頃、主治医に女の子かな?で R先生に女児完全確定していただきました( ˊᵕˋ )22週で主治医から女の子確定をいただいたので…たぶん、女の子確定だと思います(* ॑꒳ ॑*) 1月23日 なる 性別ほぼ確定なんですね♡ 次回の健診で分かるといいんですが、性別わかるまで楽しみです♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます✨
私も女の子が気がして、同じ意見で嬉しいです♡
なこ
合っているかわかりませんがお股付近の真っ直ぐの線が私のエコーに似てるような気がしました(* ॑꒳ ॑*)
間違っていたらすみません。。
なる
ナコさんのエコー写真と似ていたんですね✨
ナコさんは女の子確定ですか?
なこ
17週頃、主治医に女の子かな?で
R先生に女児完全確定していただきました( ˊᵕˋ )22週で主治医から女の子確定をいただいたので…たぶん、女の子確定だと思います(* ॑꒳ ॑*)
なる
性別ほぼ確定なんですね♡
次回の健診で分かるといいんですが、性別わかるまで楽しみです♪