コメント
こなか
隣駅となりますが、多摩境にあるベルンの森クリニックは大変人気で妊娠したかな?と思った時に予約しないと間に合わないそうです🧐
私の友人がそちらで出産をして、非常に良かったとのことでした!若葉台にも同じ系列の産婦人科があります。
お嬢さまも一緒に宿泊もできると思います😊✨
こなか
隣駅となりますが、多摩境にあるベルンの森クリニックは大変人気で妊娠したかな?と思った時に予約しないと間に合わないそうです🧐
私の友人がそちらで出産をして、非常に良かったとのことでした!若葉台にも同じ系列の産婦人科があります。
お嬢さまも一緒に宿泊もできると思います😊✨
「産婦人科」に関する質問
入院中ですが、コードブルー!と放送がなりバクバクして寝られません。大丈夫かなぁ。命に関わる状態ですかね? 切迫早産で入院していて 総合病院の女性病棟なので、産婦人科の方とは限らないのですが心配です。 の割に…
1人目を帝王切開で産んだ後、2人目の妊活を始める時、1度産婦人科にかかるべきですか? 特に気にせず妊活はじめよーと呑気に構えてましたが、子宮の戻り具合とか、傷とかを診てもらった方が良いのでは、と思い始めました…
おりものに血が混ざっていたかた🥺 今、2人目妊娠中で5週目と2日目です。 明後日初診予定なのですが、お風呂前にトイレに行ったところおりものに血が混じったようなシミがついていました😭 いつついたものか全くわからず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キズモン
ありがとうございます😊
hpみました。素敵な病院ですね!
こなか
※補足です。
費用はHPに掲載されていました🌟