コメント

まりも
陽性で確定だと思いますし、検査しなくて大丈夫ですよ(*´◡`*)
陰性なら線すら出ないので、たとえ薄くても陽性です♡
お身体大事にして下さいねっ!
まりも
陽性で確定だと思いますし、検査しなくて大丈夫ですよ(*´◡`*)
陰性なら線すら出ないので、たとえ薄くても陽性です♡
お身体大事にして下さいねっ!
「妊娠・出産」に関する質問
現在37週4日の経産婦です。 36週までは血圧に特に問題は無かったのですが、 今週火曜日の妊婦検診にて血圧が146/83と高く。 外来の看護師さんに相談したところ「暑いからかな」と言われただけでした。その日はお腹の張…
35歳以上の方に質問です。 これから子供が増える可能性はありますか? 【ない】と答えた方は、(キャパ的な理由、旅行に行きたい、仕事のスキルアップ)など教えてください。 よろしくお願い致します!
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t.mama
回答ありがとうございます💦5日前でもハッキリ出る事あるんですね!なんだか半信半疑です😅