妊娠・出産 妊娠検査薬についてなんですが、生理予定日5日前にクリアブルーで終了線… 妊娠検査薬についてなんですが、生理予定日5日前にクリアブルーで終了線と同じくらいの濃さの線が出ました💦そして今日生理予定日当日、これもフライングなのは承知ですが陽性でした。 5日前より濃さが変わらずなんです。 終了線と同じ濃さであればもう検査する意味ないですか?😅 どっちもフライングだったので💦 宜しくお願いします😓 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー フライング 陽性 終了線 生理予定日5日前 t.mama コメント まりも 陽性で確定だと思いますし、検査しなくて大丈夫ですよ(*´◡`*) 陰性なら線すら出ないので、たとえ薄くても陽性です♡ お身体大事にして下さいねっ! 1月23日 t.mama 回答ありがとうございます💦5日前でもハッキリ出る事あるんですね!なんだか半信半疑です😅 1月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.mama
回答ありがとうございます💦5日前でもハッキリ出る事あるんですね!なんだか半信半疑です😅