子育て・グッズ 私が気にしすぎでしょうか?アパートに住んでいるのですが今日職人さんが… 私が気にしすぎでしょうか?アパートに住んでいるのですが今日職人さんが朝から階段のペンキ塗りをしています。買い物に行きたいのですが下に降りるにはその階段を使わなければいけないです(T-T)私自身ペンキの臭いで頭が痛くなったりするので赤ちゃんに影響がないか心配なのですがみなさんなら気にせずお出掛けしますか?それとも今日はやめておきますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 赤ちゃん パート 買い物 職人 るー コメント 退会ユーザー お子さんおいくつですか? 私は気にしません🤲 1月23日 退会ユーザー 気にしないです。 その短時間で気持ち悪くなったりするなら今日行かなくてもいいなら別日にしたらいいと思います😌 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント