妊娠・出産 サンフラワーマタニティクリニックで里帰り出産する流れと、分娩予約の必要性について相談です。34週目の検診で大丈夫と言われたが、それより前に分娩予約が必要かどうか知りたいです。 香川県のサンフラワーマタニティクリニックで里帰り出産された方に質問です。里帰り出産するまでの流れはどのような感じでしたか? 先日、電話でマタニティークリニックに里帰り出産したい旨を伝えると34週目の検診をうちで受けてもらえれば大丈夫と言われたのですが、それより前に分娩予約は必要なのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 里帰り出産 分娩 妊娠34週目 夫 検診 香川県 サンフラワーマタニティクリニック うめこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント K 私は転院したんですが、分娩予約はしなくて大丈夫。というか、できないって言われました! 断られることも無いといわれましたよー 1月25日 うめこ ありがとうございます(>_<) 上の子のときに途中まで通院していたのですが、人気だったので😅💦予約出来なかったらどうしようかと心配でした😣💦 1月25日 K 私も予定日なんてあってないようなものだし、断られたらどうしようと思って問い合わせましたが断ったことは無いみたいです! ただ、個室希望が通らないことはあるみたいなんで重ならないと良いですね◎ 1月25日 うめこ なるべく個室がいいですよね😂重なりませんように🙏💦 色々教えていただきありがとうございます(o^^o)!助かりました☺️☺️✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
ありがとうございます(>_<)
上の子のときに途中まで通院していたのですが、人気だったので😅💦予約出来なかったらどうしようかと心配でした😣💦
K
私も予定日なんてあってないようなものだし、断られたらどうしようと思って問い合わせましたが断ったことは無いみたいです!
ただ、個室希望が通らないことはあるみたいなんで重ならないと良いですね◎
うめこ
なるべく個室がいいですよね😂重なりませんように🙏💦
色々教えていただきありがとうございます(o^^o)!助かりました☺️☺️✨