コメント

K
私は転院したんですが、分娩予約はしなくて大丈夫。というか、できないって言われました!
断られることも無いといわれましたよー
K
私は転院したんですが、分娩予約はしなくて大丈夫。というか、できないって言われました!
断られることも無いといわれましたよー
「検診」に関する質問
年中通して鼻が悪く、鼻水だらだらというよりは奥の方に詰まっているような感じです。 耳鼻科にも通っており今も薬を飲んでます。 就学前検診でアレルギー性鼻炎と診断され受診するように言われましたが、何か違う治療…
小学校の就学前検診での簡単な質疑応答ってどんなものがあるか知ってる方いますか? 来週娘の就学前検診があります! 簡単な質疑応答をしますと書いてあって、しっかりと答えられなかったり、緊張して話せなかったりした…
妊娠高血圧症候群。 今日検診があり、急激な体重増加と足の浮腫み、血圧が上がったことで妊娠高血圧症候群かもと言われました。(141/90) 本当ならすぐに入院して欲しいと言われましたが、血液検査でとりあえず入院は免れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめこ
ありがとうございます(>_<)
上の子のときに途中まで通院していたのですが、人気だったので😅💦予約出来なかったらどうしようかと心配でした😣💦
K
私も予定日なんてあってないようなものだし、断られたらどうしようと思って問い合わせましたが断ったことは無いみたいです!
ただ、個室希望が通らないことはあるみたいなんで重ならないと良いですね◎
うめこ
なるべく個室がいいですよね😂重なりませんように🙏💦
色々教えていただきありがとうございます(o^^o)!助かりました☺️☺️✨