※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠初期で寝付けず、困っています。旦那のいびきも気になります。不眠は普通ですか?

15w3dです。なかなか寝付けません?とくに苦しいわけでもないですが、妊娠初期は不眠になったりするのですか??朝早いのに困ってます(´・_・`)さらに旦那のいびきもうるさく睡魔のすの字もやってきません?

コメント

ままちゃん♡

私も全く同じ感じでさっき質問投稿しました( •́ ̯•̀ )
7w6dですが体がポカポカして暑くて寝付けず困ってます( •́ ̯•̀ )

冷えピタおでこに貼ってしまったくらい…

りん

わたしもです‼︎わたしだけアイス枕してます…笑
寝れないの辛いですよね???

ままちゃん♡

体が暑くて寝付けないからイライラしちゃう( •́ ̯•̀ )

目をつぶっても暑くて暑くてw

冷えピタと扇風機で少しは楽になりましたけどね¨̮♡⃛

りん

我が家は今晩涼しいのでクーラー付けず、窓あけて、わたしは足りずアイス枕です!
トイレも近くて布団入ってからもう3回トイレに起き…?さらにお腹も空いてきて踏んだり蹴ったりです。笑

ままちゃん♡

こっちも窓開けてますが、大きい道路に面しているのでトラックがうるさいうるさい=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ笑

でも涼しいし寝れればいいやって感じです◡̈⃝♩
つわりはおさまりましたか??

りん

つわりはほぼ終わったかんじです(*^^*)
なのでお腹がすいても気持ち悪くならないし大丈夫なのですが…
やっとウトウトしだしたら息子がプチ夜泣きしたり、また旦那いびきしだしたりで永遠に終わりません?笑

ままちゃん♡

うわ〜大変₍₍ ᕕ(´ ▿` ∗)ᕗ⁾⁾
私はまだ子供いないのでその苦労がわかりませんがYouTubeとかで色々赤ちゃんの動画見てるのでなんとなく辛さわかるかな…笑

何時起きですか?

りん

息子は仕方ないのですが、旦那だまってくれ‼︎とイラついちゃいます笑
初マタさんですか❤️お仕事されてるんですか?もし明日お仕事だと辛いですよね??

わたしは専業主婦ですが旦那の弁当作りに7時半起床です。
そこからは寝るタイミングないのでなんとか4時間くらいは寝ておきたいですー?

ままちゃん♡

週2〜3でバイトしてますが午後からなので彼を送り出してから2時間ほど二度寝は出来ますが…
りんさんのほうがきつそうですね( •́ ̯•̀ )

無理しないでくださいよぉ?

りん

二度寝できる余裕が少しでもあると助かりますね❤️午後からでよかった?✨
用事もなく運が良ければ息子の昼寝の時に一緒に…なんですがこれもいざ寝る!ってなると寝付けず?
いつもは予定も無く暇な主婦なのに今週ビッシリ予定が入ってるので昼寝時間確保難しそうです(; ̄ェ ̄)