コメント

mnt
給食費は地域によって差があるみたいですが、行事費、送迎代などは各自負担らしいです😭

あーか
諸経費や給食費はかかりますよ!

ショコラ
給食費は対象外になるかもしれません💦

ママリ
保育料が無償になるだけでその他は実費と聞きましたよー
mnt
給食費は地域によって差があるみたいですが、行事費、送迎代などは各自負担らしいです😭
あーか
諸経費や給食費はかかりますよ!
ショコラ
給食費は対象外になるかもしれません💦
ママリ
保育料が無償になるだけでその他は実費と聞きましたよー
「3歳」に関する質問
3歳の子供が 薬を飲んでくれず 風邪をかなりこじらせて悪化もしています。 咳もひどいし今も眠れていません。 薬飲まないから治りません。 何に混ぜても、無理やり飲ませても、 本当に全てダメ。 偏食も激しすぎるから…
3歳の 子供の熱について質問です。 土曜日の夜中に39.5 そこから日中は37度前後の微熱で 夜だけ39度台が土、日、月、火、水と今日で5日目です。 [↑全て夜中に測ってます。寝る前は微熱] ちなみに今も測ったら39度でし…
2人目以降の育休は、早めに復帰したくなったりしましたか?何人目でも特に変わらずですか? 私は1人目出産したときは半年延長で娘が1歳半頃に復帰しました。 (比較のしようもないし)良かったと思っていますが、今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😊