子育て・グッズ 生後4日の赤ちゃんが鼻の奥の方で鼻詰まりしてます。すごく苦しそうです… 生後4日の赤ちゃんが鼻の奥の方で鼻詰まりしてます。 すごく苦しそうです。 ミルク飲むときも苦しそうで… たんみたいになってます。 どうすれば良いのでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 生後4日 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 二児の母 鼻吸いきで吸ってみましたか? 私は、生後間もない頃は自分の口で吸ってあげてました笑 1月22日 ちぃまさ 吸ってないです… 今日助産師さんに赤ちゃんの鼻の奥は細すぎてまだ吸引できないと言われました。 鼻水が見えるわけではなくて喉の奥でフガフガ言ってます… 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
吸ってないです…
今日助産師さんに赤ちゃんの鼻の奥は細すぎてまだ吸引できないと言われました。
鼻水が見えるわけではなくて喉の奥でフガフガ言ってます…