コメント
☻ビーンズママ☻
私もそうでした!
色々調べてハトムギが良いと知って、化粧水とハトムギエキスを使用したら少しよくなりました☻後は難しいですがホルモンのバランスや睡眠時間も関係してるかもしれないですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
すみにゃっく
私はオルビス使ってよくなってきました。
ニキビ早くよくならないかな>_<
-
しぃ
昔オルビス使ってました!
ニキビが少しマシになったような記憶があります( ・ᴗ・ )
オルビスは忘れてたのでまた使ってみようかなぁ✨
本当ニキビ嫌ですよね…⤵︎
ありがとうございました🎵- 2月5日
pon.co
こんばんは!
妊娠中もですが、産後は特に荒れた記憶があります( ;´Д`)
アルビオンがいいと聞いたのですが、私には合わず…
スキンケアは雪肌精を洗顔〜乳液までラインで使っていました。
睡眠時間がまとまってとれるようになると、自然と落ち着いてきました。
今が一番大変な時期ですが、お体大事にしてくださいねヽ(;▽;)ノ
-
しぃ
雪肌精良いんですね💡
見かけたことはありましたが、詳しくは知らなかったので調べてみようと思います( ・ᴗ・ )
やっぱり睡眠も関係してますよね💦
子育て頑張ります‼︎
退会ユーザー
化粧水のオススメではないのですが、、
私も元々肌荒れしやすいのですが、産後は特にひどく中々治らなくて毎日鏡を見るのが嫌でした(/ _ ; )
結局、皮膚科に行ったら1週間ほどで良くなりそれからは肌の状態も安定しました(^^)
本当にひどい状態になると跡が中々消えないので、早めに皮膚科に行かれた方がいいかと思います>_<
-
しぃ
本当に毎日鏡を見るのも、肌を触るのも嫌でたまりません(´>_<`)
やっぱり皮膚科ですよね💦
ニキビで何回か行ったことあります!
もう少し落ち着いたら皮膚科にも行きたいと思います✨
m∪・ω・∪
私もなかなか治らず皮膚科に行きましたが、以前使用していた薬は授乳中には使えないそうで、違う薬をもらったのですが全く合わず(T_T)
でも、鏡を見る度憂鬱になるので徹底して洗顔から見直してみて、酵素入りのものを使うようにしてみたりしていますが、いい感じに戻ってきましたヽ(*´∀`)ノ
あと、今は値段はしますが資生堂のdプログラムを使っています♡ホームページからサンプルももらえると思うので良かったら試してみてください(❁´v`❁)
ご出産されて、生活リズムが乱れて育児も大変だと思いますが、お互い適度に頑張りましょうね♡
-
しぃ
本当に憂鬱になりますよね…( ; ; )
鏡見てもブツブツ、肌を触ってもボコボコ💦
dプログラム使ってみようと思ったことあります!
結構高いですよね(´>_<`)
ホームページ見てみます🎵
睡眠不足が辛いです…
でも可愛い子どもの為に頑張らなきゃですよね( ・ᴗ・ )
ありがとうございました♡- 2月7日
しぃ
毎日睡眠不足なのでそれもありますよね💦
ハトムギが良いんですね!
前に買って忘れてたハトムギの化粧水があるので、コットンパックとかしてみたいと思います( ・ᴗ・ )
ありがとうございました🎵