妊娠・出産 熊本の慈恵病院で誘発分娩された方いますか?その際の入院日数と費用はど… 熊本の慈恵病院で誘発分娩された方いますか? その際の入院日数と費用はどのくらいだったのか教えて欲しいです! 赤ちゃんが小さいのと羊水の量が少ないので、 予定日より約2週早いですが、誘発分娩で出産することになりました! 今日入院で明日から促進剤使うそーです。 すでに子宮口4cm開いてます! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 妊娠2週目 予定日 子宮口 誘発分娩 羊水 赤ちゃん 出産 慈恵病院 促進剤 たけまま(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント