※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠2週目」に関する質問
- 

予定日が11月中旬です。就寝時の赤ちゃんの服装について教えて下さい! 雪国在住です。日中は暖房つけて部屋で室温保てそうなのですが、寝室で寝る時は乾燥がきになるのでエアコンなしが希望です。 コンビ肌着+2wayオール… 
- 

ただの愚痴です!! 子どもの風邪で私に電話がかかってくるのは もちろんしょうがないし割り切ってます! でも今月は1週目に息子の謎熱で2日欠勤、 2週目は私が職場で移ってコロナ感染で2日欠勤、 3週目はなんとか毎日登… 
- 

仕事についてです. かれこれ半年ぐらい保育園と仕事を探していました. 保育園も候補のところを見つけ仕事も私がやりたいと思っていたところに決まりました!そして11月の初めに慣らし保育で2週目から通常でその頃から… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント