妊娠・出産 21週の妊婦です。エンジェルサウンズで聞こえる赤ちゃんの心音がお臍と下の毛の上の真ん中くらいで、正常でしょうか?逆子の可能性はありますか?他の方はどこで聞こえましたか? エンジェルサウンズを使っている方に質問です🙏 今21週なんですがエンジェルサウンズを使って 赤ちゃんの心音が聞こえる位置が お臍と下の毛の一番上からちょうど真ん中くらいで聞こえるんですが正常ですか?? これは逆子の可能性があるのでしょうか?? 皆さんはどこくらいで聞こえてましたか?😣 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊娠21週目 逆子 赤ちゃん 心音 (pдq`。)(5歳10ヶ月) コメント しんまま エンジェルサウンズ使ってました😊 私は21週からずっと逆子でしたが下の方で聴こえてました😅 1月22日 (pдq`。) どのくらい下の方で聞こえてましたか??😣 検診では逆子とは言われたことないんですが…最近下のあたりで胎動がするもので… 1月22日 しんまま おへその下あたりですね 胎動も下の方で膀胱を蹴られまくってました😂 1月22日 (pдq`。) 全く同じなので逆子になったのかもしれません😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(pдq`。)
どのくらい下の方で聞こえてましたか??😣
検診では逆子とは言われたことないんですが…最近下のあたりで胎動がするもので…
しんまま
おへその下あたりですね
胎動も下の方で膀胱を蹴られまくってました😂
(pдq`。)
全く同じなので逆子になったのかもしれません😭