おぽん子ちゃん
私も同じ感じです!
あのチクチクした感じ、、、懐かしいけど思い出しますよね!
そしてお風呂を出た後にマッサージしてみたら、やっぱり母乳みたいなのがじわっと出てきました。
まだ8ヶ月なのに、体はどんどん準備してるんだなぁとしみじみ^_^
でもやっぱりお腹張りますねσ(^_^;)
少しビビって程々にしました(笑)
お互い元気な赤ちゃん生まれるようにあと少し頑張りましょう(^∇^)
おぽん子ちゃん
私も同じ感じです!
あのチクチクした感じ、、、懐かしいけど思い出しますよね!
そしてお風呂を出た後にマッサージしてみたら、やっぱり母乳みたいなのがじわっと出てきました。
まだ8ヶ月なのに、体はどんどん準備してるんだなぁとしみじみ^_^
でもやっぱりお腹張りますねσ(^_^;)
少しビビって程々にしました(笑)
お互い元気な赤ちゃん生まれるようにあと少し頑張りましょう(^∇^)
「妊娠30週目」に関する質問
30週妊婦です。 仕事中張りが酷いのでリトドリンを飲み始めました。 副作用がいつもは1時間くらいで治まるのですが、今日は9:20頃飲んでまだ続いている状態です。手の震え、脱力感、少しめまい この状態でも次の昼食後の…
30週入ってから体が本当にきついです😓 1歳児自宅保育ですが外へ行くのも辛いし、めちゃくちゃ元気なんですけど鼻水咳が出てるので遊び場とかも行けないし、最近はテレビ見たり家の中でゴロゴロして、ちょっとだけ買い物行…
妊娠30週。 何してもしんどい。 寝ても寝てもなんかしんどい。 甘いもの食べすぎたらダメだし 尿蛋白でてるからしょっぱいものもダメ 何をしても全然楽しくない。 産んだら少し楽になるかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント