コメント
犬の美容師
南アルプス市ではないですが、うちが行ってたペットショップは有り難いくらい融通きいて働きやすかったです✨
犬の美容師
南アルプス市ではないですが、うちが行ってたペットショップは有り難いくらい融通きいて働きやすかったです✨
「一時保育」に関する質問
幼稚園選びと年少々(満3歳)か年少から入れるか悩んでます。 来年5月で3歳になります。 来年入れるとなると、年少々の学年になります。 3歳の1年はすごい成長する時期なのかなと思い、同じ歳の子と遊んだ方がいいのでは…
2歳10ヶ月トイトレ全く進みません... 補助便座あり、台もあり、 一時保育に通っている時は、便座に座るはやっているようです。 家では全くしません... 家でも本当にたまーに座ってくれますが、一瞬でおしっこ出ない!と…
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンク
いいですね~!
融通聞くとこ少ないですよね💦
犬の美容師
なかなかないですよね💦💦
前にケーアイで面接したんですが、ダメです😅
仕方なく内職してました😵
ピンク
やっぱり職探し大変ですよね~💦
はじめてのママリ🔰
検索ででてきて気になったのでだいぶ前の記事にすみません🥺
どこのペットショップですか?!
犬の美容師
ずっと見てなくて今になりすみません😭
クー〇クでしたが、今や評判がやばすぎますね🥲
人も変わったので、融通きくかも不明です🥺
今働いてるところも融通すごいきくのでありがたいです✨