コメント
犬の美容師
南アルプス市ではないですが、うちが行ってたペットショップは有り難いくらい融通きいて働きやすかったです✨
犬の美容師
南アルプス市ではないですが、うちが行ってたペットショップは有り難いくらい融通きいて働きやすかったです✨
「保育園」に関する質問
就労証明書について質問させてください。 保育園に提出するため、会社にいくと、 市に提出する紙とは別の就労証明書の紙を もらったのですが、この場合 市に提出する紙をもう一度会社にいって かいてもらうようお願いする…
今までどんな服も嫌がらず着てくれていた息子に今朝、スヌーピーの顔がついた服を着せようとしたら「このスヌーピーの嫌!」と言われました。理由を聞いても「嫌だから!」と。保育園でお友達にスヌーピーの事言われた?…
2歳半、現在水筒をコンビの楽マグ使ってます! でも外出先だと気温差で漏れることが多くなってきて、保育園では保冷✖️ため、このまま使用するのですが外出先で使うのに漏れにくいものを探してます💦 ストローでない普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンク
いいですね~!
融通聞くとこ少ないですよね💦
犬の美容師
なかなかないですよね💦💦
前にケーアイで面接したんですが、ダメです😅
仕方なく内職してました😵
ピンク
やっぱり職探し大変ですよね~💦
はじめてのママリ🔰
検索ででてきて気になったのでだいぶ前の記事にすみません🥺
どこのペットショップですか?!
犬の美容師
ずっと見てなくて今になりすみません😭
クー〇クでしたが、今や評判がやばすぎますね🥲
人も変わったので、融通きくかも不明です🥺
今働いてるところも融通すごいきくのでありがたいです✨