gcyafam
1人目が37週くらいでできちゃったので、2人目は妊娠わかってからオイルとニベアでベタ塗りして明日から38週入りますが全く出来てないです😆✌︎
朝晩塗ってベタベタしてます😂笑
gcyafam
1人目が37週くらいでできちゃったので、2人目は妊娠わかってからオイルとニベアでベタ塗りして明日から38週入りますが全く出来てないです😆✌︎
朝晩塗ってベタベタしてます😂笑
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中で市民病院に健診しています。 次行くのですが、妊娠健診で1回目の血液検査をします。 だけど、次からは個人院の産婦人科で健診したいです。こうなった場合、市民病院で血液検査して、次からは個人院に行ってま…
妊娠31週です 158cmの妊娠中も42.7kgの痩せ型です 30週ぐらいから急にお腹の張り 寝ているとふわふわですが 立っている時、座っている時は硬い状態です💦 筋肉が凝り固まるという感じです 子宮がキューとなって絞られる、…
妊娠中の体の痒み、湿疹について。 調べたところ妊娠性痒疹かなと思いますが、今妊娠4週で、6週頃に産婦人科に行こうと思っています。 こんなに初期に症状が出ることってあるんでしょうか、、、 以前は12週あたりから出だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント