雑談・つぶやき 抱っこ紐ってクリーニング出来ますか?出来るとしたら金額っていくらぐら… 抱っこ紐ってクリーニング出来ますか? 出来るとしたら金額っていくらぐらいか わかりますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 抱っこ紐 クリーニング ちょめ(6歳, 12歳) コメント もふもふ 丸洗い出来ませんか?うちはベビービョルンですがネットに入れて洗えました 1月22日 ちょめ 借りてる抱っこ紐なので 自分で洗って型崩れとかしたら 嫌だなと思いまして😫☁️ 私もベビービョルン借りているのですが 洗濯機で洗っても型崩れとか しないですか? 1月22日 もふもふ あー!なるほど、じぶんのじゃないんですね🤔 私が観る限り型崩れも生地感も全く変わってません。買う時、ビョルンはそこがいいとこかなぁと思ったのもあります!いちおうドライコースで洗った方がいいかもしれませんね! 1月22日 ちょめ ドライコースですね! 洗う時気を付けてることとかありますか? 1月22日 もふもふ んー、特にないです!普通に洗剤入れて洗いました(^ ^) 1月22日 もふもふ ネットにいれたくらいです! 1月22日 ちょめ ネット入れてドライコースで やってみようと思います! 教えてくれて ありがとうございました😂 1月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
借りてる抱っこ紐なので
自分で洗って型崩れとかしたら
嫌だなと思いまして😫☁️
私もベビービョルン借りているのですが
洗濯機で洗っても型崩れとか
しないですか?
もふもふ
あー!なるほど、じぶんのじゃないんですね🤔
私が観る限り型崩れも生地感も全く変わってません。買う時、ビョルンはそこがいいとこかなぁと思ったのもあります!いちおうドライコースで洗った方がいいかもしれませんね!
ちょめ
ドライコースですね!
洗う時気を付けてることとかありますか?
もふもふ
んー、特にないです!普通に洗剤入れて洗いました(^ ^)
もふもふ
ネットにいれたくらいです!
ちょめ
ネット入れてドライコースで
やってみようと思います!
教えてくれて
ありがとうございました😂