京
靴は嫌がりましたが、ベビーフィートは嫌がらず履けました!慣れた頃に靴を履かせると違和感なく履けたので使用して良かったです😊
京
靴は嫌がりましたが、ベビーフィートは嫌がらず履けました!慣れた頃に靴を履かせると違和感なく履けたので使用して良かったです😊
「ファーストシューズ」に関する質問
保育園入園準備で 歩けなくても靴を用意と言われ、 アティパスのような 靴下と一体型はダメだそうです… しかしうちの子は身長体重が5ヶ月の平均しかなく、 足も8.9cmととても小さいです😭 1ヶ月間で1mmも伸びてませんでし…
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
1歳の誕生日プレゼント、実用的なものだけどプレゼント感あるものありますか?🥲 ファーストシューズ、夏用の保冷ストローマグ、など、、 おもちゃや食器はたくさんある&どこか出かける以外で考えてます💦(両親や義両親か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント